Notre Menu 3 ou 4 services
Mises en Bouche à découvrir
———— Entrées ————
Cappuccino de Pomme de Terre ( Supp. entrée 10€ )
Lamelles de Truffe marinées / Poudre de Cacao
Croquant de Parmesan
Saumon frais mariné
Bottine d’Asperges blanches
Emincé de Fenouil croquant / Sauce Hollandaise à l’Aneth
Thon & Vinaigrette à l’Apérol
Olives / Verveines / Graines de Tournesols
———— Plats ————
Ail de Raie poêlée & Beurre aux Câpres
Tomate à l’Ail doux et Persil frais / Purée de Vitelotte
Pâtes De Gragnano « Pastificio dei campi » façon Carbonara
GuancialeStagionato / Parmigiano Reggiano 24 mois rapé
Lamelles de Truffes servies en Salle ( Supp. Truffes 5€ )
Pluma Ibérique
Jus réduit / Mousseline et Chips de Patates douces
Champignons farci aux crustacés / Crumble de Chorizo
———— Desserts ————
L’Assiette de Fromages du Pub Grain d’Orges
Le Herve de Madeleine / Sirop de la Ferme Charlier
Tartelette meringuée au Citron
Sorbet à la Menthe sauvage / Orange sanguine
Fraises « La Rubis du Plateau » de Sébastien Didderen
Siphon à la Roquette / Parfum de Basilic et Oxalis
Menu en 3 services : 47€ Sélection de Vins à discrétion proposée au prix de 26€
Menu en 4 services : 59€ Sélection de Vins à discrétion proposée au prix de 34€
✅ Commandes pour manger sur place uniquement via notre site internet > Accueil > en bas de la page > Réservez votre table Aux Etangs.
Nous vous prions de respecter scrupuleusement les consignes mises en place contre la propagation du covid-19 lors de votre visite.