Notre Menu 3 ou 4 services

 

Mises en Bouche à découvrir

 

———— Entrées ————

Cappuccino de Pomme de Terre ( Supp. entrée 10€ )

Lamelles de Truffe marinées / Poudre de Cacao

Croquant de Parmesan

 

Saumon frais mariné

Bottine d’Asperges blanches

Emincé de Fenouil croquant / Sauce Hollandaise à l’Aneth

 

Thon & Vinaigrette à l’Apérol

Olives / Verveines / Graines de Tournesols

 

———— Plats ————

Ail de Raie poêlée & Beurre aux Câpres

Tomate à l’Ail doux et Persil frais / Purée de Vitelotte

 

Pâtes De Gragnano « Pastificio dei campi » façon Carbonara

GuancialeStagionato / Parmigiano Reggiano 24 mois rapé

Lamelles de Truffes servies en Salle ( Supp. Truffes 5€ )

 

Pluma Ibérique

Jus réduit / Mousseline et Chips de Patates douces

Champignons farci aux crustacés / Crumble de Chorizo

 

———— Desserts ————

L’Assiette de Fromages du Pub Grain d’Orges

Le Herve de Madeleine / Sirop de la Ferme Charlier

Tartelette meringuée au Citron

Sorbet à la Menthe sauvage / Orange sanguine

 

Fraises « La Rubis du Plateau » de Sébastien Didderen

Siphon à la Roquette / Parfum de Basilic et Oxalis

 

Menu en 3 services : 47€ Sélection de Vins à discrétion proposée au prix de 26€

Menu en 4 services : 59€ Sélection de Vins à discrétion proposée au prix de 34€

 

✅ Commandes pour manger sur place uniquement via notre site internet > Accueil > en bas de la page > Réservez votre table Aux Etangs.

Nous vous prions de respecter scrupuleusement les consignes mises en place contre la propagation du covid-19 lors de votre visite.

.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Réserver une table
Coordonnées